bodog88 www.ysb88.com www.bwin88.com www.3555.com www.7789.com

www.8065.com

成都一团伙改装厢式货车销售劣质柴油 涉案金额

发布时间:2018-08-22 来源:本站原创

四川新闻网成都8月22日讯(记者 梁鹏)一辆外表普通的厢式货车停在路边,这时,一辆大货车来到这辆厢式货车旁边,一名男子打开厢式货车,货车里有加油用的油枪,还有一台小机器。只见男子拿起油枪插入大货车的油箱,小机器上的数字开始跳动起来,1升、2升……,加满油后,大货车驾驶员给钱后离开现场。2017年10月以来,这样的场景便出现在成都市金牛区天回镇金华寺天一物流园附近。这正是非法销售劣质柴油的现场。

近日,成都公安根据线索,好友娱乐,主动出击,将这个非法销售劣质柴油的团伙打掉,现场挡获涉案人员38人,刑事拘留18人,查货大型油罐车3辆,改装箱式货车7辆,劣质柴油60余吨,涉案金额1000余万元。

寻踪觅迹 发现窝点收集证据

2018年4月,成都公安接到线索:在金牛区天回镇金华寺天一物流园附近发现一群成规模私自经营柴油的人员,该团伙拥有油罐车、经改装的加油厢式货车等作案工具,全天候向过往物流车辆大规模非法销售劣质柴油,影响恶劣,涉案金额巨大。

鉴于此案影响较大,成都市公安局高度重视,庚即成立了由环侦支队、金牛分局组成的“5.22”联合专案组,抽调精干警力,迅速开展案件侦查。

经专案组民警先后辗转达州、遂宁和深圳等地,通过3个多月的缜密调查,重点突出了金牛区天回镇以陈某某、周某为首的非法销售劣质柴油的违法犯罪团伙,查清了团伙人员结构、进货渠道、经营模式、经营金额、销售地点、活动轨迹等犯罪情况,为下一步伺机抓捕奠定了基础。

1 2 下一页