bodog88 www.ysb88.com www.bwin88.com www.3555.com www.7789.com

www.8065.com

列车上被盗财物失而复得 江苏老人感谢津门乘警

发布时间:2018-01-31 来源:本站原创

  天津北方网讯: 昨天上午,天津铁路公安处乘警支队收到一面锦旗,是古稀老人唐修才让侄子从江苏老家专程送来的。老人感谢民警破案,为他找回被盗的2100元钱。

  2017年4月1日19时许,天津铁路公安处乘警支队指挥室接到旅客报警,金龍国际娱乐,称其在C2072次列车上财物被盗。报警人是来自江苏的古稀老人唐修才,是来京津地区旅游的。老人在天津去往北京的C2072次列车上睡着了,睡醒后发现放在行李架上的旅行包内的2100元钱不翼而飞,于是赶紧拨打110报警求助。

  乘警支队乘务一大队和治安刑侦大队干警调取事发车厢监控录像资料并开展调查走访后,锁定嫌疑人张某(男,37岁,黑龙江省牡丹江市人),对张某上网通缉。2017年12月25日,张某在牡丹江落网。(“津云”新闻编辑侯静)