bodog88 www.ysb88.com www.bwin88.com www.3555.com www.7789.com

www.8065.com

北汽集团入选CCTV国家品牌计划 提升品牌价值

发布时间:2018-01-29 来源:本站原创

  中新网1月29日电 29日,“北汽集团入选2018央视国家品牌计划启动仪式”在北京亦创国际会展中心举行。中央电视台广告经营管理中心主任任学安;北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团党委常委、副总经理蔡速平等相关领导共同出席了仪式。

嘉宾合影

  登陆国家平台 点亮“中国制造”国际名片

  中央电视台“国家品牌计划”自 2017 年推出,发现和培育了一批能够代表今天中国国家实力,代表世界第二大经济体参与世界竞争、参与国际事务的中国品牌。2017年,是北汽集团奋斗的一年,收获的一年,主要指标稳健增长,经济效益再创新高,全年实现营业收入4703,红姐统一主图库.4亿元,同比增长15.8%,利润同比增长14.4%,在“世界五百强”中名列第137位,已成为具有国际影响力和竞争力的“中国制造”名片。

  北汽集团与中央电视台达成新的合作,强强联手,将借助中央电视台的国际化平台,发挥双方各自资源优势,进一步提升品牌价值,实现互利共赢。在此次北汽集团与中央电视台围绕“国家品牌计划”达成合作之前,2017年双方在《朗读者》节目中就有了成功合作。2017年初,由北汽集团独家冠名的《朗读者》使得北汽集团“行有道 达天下”的品牌理念广为人知,北汽品牌收获了更丰富的文化内涵和更广泛的知名度。

  北汽集团党委书记、董事长徐和谊指出:“国家责任、全球视野、人文情怀是我们和中央电视台的共同理念,也是我们携手合作的坚实基础。”

  整合集团资源 助力产品推广

  在2018“国家品牌计划”的合作中,北汽集团将携旗下北汽绅宝、北京(BJ)越野车、昌河汽车、北汽新能源、北汽银翔等品牌整体登陆中央电视台这一国家级传播平台,全面展示“集团化”的整体品牌格局。

  在“集团化2.0”时代,北汽集团将发挥集团总部的资源调配和品牌管理能力,以集团品牌的强大优势为各子品牌提供更多支持,形成整体协同效应。中央电视台“国家品牌计划”就是北汽集团为旗下子品牌提供的优质平台,不仅将为北汽集团全品牌体系的发展注入新力量和新文化内涵,也将通过荧屏将北汽集团旗下各品牌更加充分地呈现给消费者,促进北汽产品的渠道下沉和市场拓展。

  2018年,北汽集团将借助中央电视台“国家品牌计划”,讲好北汽品牌故事,推动北汽品牌建设再上新的台阶。2018年北汽集团将坚定持续发展的自信,加快改革创新的步伐,以高质量发展打造北汽集团竞争新优势,在改革开放40周年、北京汽车工业建立60周年的历史性时刻,实现全新的突破。