www.8065.com

潘玮柏拍MV体力不支吊点滴 硬撑12小时比手语

发布时间:2017-08-24 来源:本站原创

潘玮柏新歌「哑巴」以抒情曲调唱出一段逐渐消逝的爱情,MV拍摄现场邀请手语老师教学,為了拍摄手语画面,要求完美的潘瑋柏,拍了至少近百次,最后更学出了兴趣,让手语老师大讚他「超好学」。

潘玮柏拍摄前一天才因為熬夜过度劳累,甚至在生日当天发烧,跑去打了点滴,「哑巴」MV更花了12小时拍摄,他堪称拚命三郎。

「哑巴」隐喻情侣间没能来得及对彼此说的话,「通常我写的歌会希望带给大家正能量,很少写这麼悲伤的歌曲,希望也能勾起每个人曾经為情所困的经验,也能带给大家共鸣,希望大家会喜欢!」

潘玮柏与女主角饰演一对濒临分手的情侣,潘玮柏先是站在一个纯白的方框裡,像是被困在一个难解的迷宫裡,缓缓唱著歌,两人不停错过彼此。潘玮柏事后也笑说自己心情几度受剧情起伏影响,拍完感觉有点闷闷的。