bodog88 www.ysb88.com www.bwin88.com www.3555.com www.7789.com

www.46467.com

日本80岁阿伯婚外恋被妻子抓包痛打,67岁情人却

发布时间:2018-02-04 来源:本站原创

日本一位80岁阿伯卷入三角恋纠纷,被64岁妻子抓包后痛打,而另一名67岁情人不知为何全裸倒在地上身亡。

据《产经新闻》报导,2日中午,日本和歌山县警方接到电话,称家中80岁老父圦本晃没有回家,于是警方清查的友人,在67岁女子栗田由子家中找到,但是栗田由子裸身倒在家中地上身亡,赌球网,圦本晃则是手头流血意识不明躺在地上。

警方向邻居打听调查后,64岁女子谷本钉子(谷本子)坦承,1月22日晚间到23日凌晨,在栗田由子家前面出手殴打圦本晃,并称:不是答应过我,不会去我以外的女人家里吗?附近邻居指出,她们三人疑似为三角恋,才会在门口吵架,23号当时也有打110报警请警方来制止。

经过司法解剖后,栗田由子的死因为低体温症,身上没有任何外伤,警方将调查是否是三角恋所引起的纠纷。

标签 死亡 情人 婚外恋 抓包 日本