bodog88 www.ysb88.com www.bwin88.com www.3555.com www.7789.com

www.46467.com

盘点动漫里的中二病中毒少年,我将成为新世界

发布时间:2018-02-01 来源:本站原创

中二病发作起来连自己都怕,我们身边也总会有那么个中二的少年,但是这样的中二病也是很可爱的,日常欢乐多啊。

1.中二病也要谈恋爱

富樫勇太

这部中二动漫里有少年也有少女,但是勇太正准备彻底告别自己的中二黑历史,就被六花给带回来了,遇到志同道合之门,当然是一起中二才热闹啊。

2.齐木楠雄的灾难

海藤瞬

本来中二的不是特别厉害,也能拯救,但谁知齐木阴差阳错的一帮他给了蛇一电,从此他就成为了中二晚期,再也回不来了,相信自己拥有不同于常人的力量。

3.命运石之门

冈部伦太郎

明明是个科学家却身患中二病,鼎创娱乐,总是一个人拿起手机嘀嘀咕咕,可以自说自话一天,自我陶醉其中,结果上天就给了他这个机会,中二病也可以拯救世界。